Arte...e dintorni
Pensieri sparsi di chi sta provando ad occuparsi di arte.
è meglio affidarsi all'impulso, alla passione,
perchè la ragione generalmente cerca di allontanarci dal sogno,
adducendo la giustificazione che non è ancora arrivata l'ora.
La ragione ha paura della sconfitta.
Ma l'intuizione ama la vita e le sfide della vita.
« Casalinghitudini antiche... | I cibi di una volta - Avanzi » |
Tra i due preferisco il secondo, anche se il primo ha un suo fascino.
Come giustamente ha fatto notare Vi_Di per noi conterronei, 'e llesse sono le castagne bollite, il lesso inteso in senso ampio è per noi "a carne e bror".
Beh, devo dire che sia da piccola che adesso, adoro quella ciccia morbida e sfilacciata. Mi piace il brodo che se ne fa e mi piace mangiare quella carne "esamine" condita col limone.
Ricordo la cura con cui la nonna, quando la cucinava, sceglieva per me i pezzi più grossi e morbidi. E' incredibile i ricordi nitidi che ho, nonostante avessi poco più di 5 anni. Ricordo i profumi, ricordo i colori, i luoghi precisi, i gesti, banali per carità.
Mentre fritto è buono tutto. Il pesce in particolar modo, ma anche la carne fatta impanata, la zucca, i panzarotti...
Uff...sto ingrassando solo a pensarci!
AREA PERSONALE
MENU
Per i curiosoni: la mia libreria (almeno una parte)
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: cassetta2
il 09/08/2023 alle 10:44
Inviato da: What weather today
il 12/04/2022 alle 08:59
Inviato da: Weather
il 12/04/2022 alle 08:59
Inviato da: Weather now
il 12/04/2022 alle 08:58
Inviato da: Weather forecast
il 12/04/2022 alle 08:58