Creato da janeBAOL il 21/05/2008

CHICCHERE

...E CHIACCHIERE

 

« UN REGALETTOFESTA!!!!!! »

COUS COUS LEGUMI E MELANZANE

Post n°11 pubblicato il 17 Ottobre 2008 da janeBAOL
 

 dosi per 4 persone:

300 gr. di cous cous precotto
una cipolla grande tritata
due carote medie grattugiate
300 gr. di legumi misti cotti
due melanzane grandi tagliate a dadini
olio e.v.o.
sale
un cucchiaio di spezie per cous cous

friggere le melanzane in olio e.v.o.
soffriggere la cipolla e le carote in un'altra padella e aggiungere i legumi con l'acqua di cottura. Salare e aggiungere le spezie. Far ridurre un poco il fondo, quindi spegnere il fuoco. In una ciotola versare il cous cous e amalgamarci tre cucchiai di olio e.v.o. Portare ad ebollizione 500ml di acqua, versarci il cous cous, coprire e lasciare riposare finché l'acqua non sarà assorbita completamente. Comporre il piatto mettendo per primi i legumi, poi il cous cous e in ultimo le melanzane.



La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/chicchere/trackback.php?msg=5675011

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
AlessioFerrazzoli
AlessioFerrazzoli il 21/10/08 alle 17:06 via WEB
E' buonissimo, io lo mangio spesso. Un saluto Alessio
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

Meez 3D avatar avatars games

 
 

 

 

TAG

 

FACEBOOK

 
 

AREA PERSONALE

 
Citazioni nei Blog Amici: 16
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

lussinosabrina.michelottoctvalectlolli.llscampipercena77aranciamela.dasportosable76alessandra77avzonalestheheadlesshorsemanstrong_passionDualshock2ninokenya1WIDE_REDsimo6dgl
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CONTATORE

Creative Commons License

Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963