« UN REGALETTO | FESTA!!!!!! » |
dosi per 4 persone:
300 gr. di cous cous precotto
una cipolla grande tritata
due carote medie grattugiate
300 gr. di legumi misti cotti
due melanzane grandi tagliate a dadini
olio e.v.o.
sale
un cucchiaio di spezie per cous cous
friggere le melanzane in olio e.v.o.
soffriggere la cipolla e le carote in un'altra padella e aggiungere i legumi con l'acqua di cottura. Salare e aggiungere le spezie. Far ridurre un poco il fondo, quindi spegnere il fuoco. In una ciotola versare il cous cous e amalgamarci tre cucchiai di olio e.v.o. Portare ad ebollizione 500ml di acqua, versarci il cous cous, coprire e lasciare riposare finché l'acqua non sarà assorbita completamente. Comporre il piatto mettendo per primi i legumi, poi il cous cous e in ultimo le melanzane.
TAG
MENU
LEGGO CON PIACERE
I MIEI BLOG AMICI
- alilulla
- baba
- luna complicata
- kalm
- MANICOMIO
- milla
- noi dello scorpione
- RE DEL CONSUMISMO
- sissunchi
- vita da allure
- welly
- zingiber
- 3 socie in affitto
- La Pace Dei Pensieri
- La Pasty
- Sorridentemente IO..
- taty67
- DONNA CON LA GONNA
- WhiTe RoSeS GarDeN
- RICHATTANDO
- angolo_dello_chef
- 2 CiAcOle In CUcINa
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 11:22
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:06
Inviato da: Norma
il 24/01/2011 alle 09:18
Inviato da: Artèteca
il 03/12/2009 alle 00:01
Inviato da: grandaniele
il 22/05/2009 alle 12:01
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATORE
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.