Creato da janeBAOL il 21/05/2008

CHICCHERE

...E CHIACCHIERE

 

« UN REGALETTOFESTA!!!!!! »

COUS COUS LEGUMI E MELANZANE

Post n°11 pubblicato il 17 Ottobre 2008 da janeBAOL
 

 dosi per 4 persone:

300 gr. di cous cous precotto
una cipolla grande tritata
due carote medie grattugiate
300 gr. di legumi misti cotti
due melanzane grandi tagliate a dadini
olio e.v.o.
sale
un cucchiaio di spezie per cous cous

friggere le melanzane in olio e.v.o.
soffriggere la cipolla e le carote in un'altra padella e aggiungere i legumi con l'acqua di cottura. Salare e aggiungere le spezie. Far ridurre un poco il fondo, quindi spegnere il fuoco. In una ciotola versare il cous cous e amalgamarci tre cucchiai di olio e.v.o. Portare ad ebollizione 500ml di acqua, versarci il cous cous, coprire e lasciare riposare finché l'acqua non sarà assorbita completamente. Comporre il piatto mettendo per primi i legumi, poi il cous cous e in ultimo le melanzane.



 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

Meez 3D avatar avatars games

 
 

 

 

TAG

 

FACEBOOK

 
 

AREA PERSONALE

 
Citazioni nei Blog Amici: 16
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

lussinosabrina.michelottoctvalectlolli.llscampipercena77aranciamela.dasportosable76alessandra77avzonalestheheadlesshorsemanstrong_passionDualshock2ninokenya1WIDE_REDsimo6dgl
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CONTATORE

Creative Commons License

Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963