« FESTA!!!!!! | PICKLED EGG » |
da tempo seguendo la ricetta di Daniela preparo a casa il dado vegetale.
Ho voluto provare il dado di carne seguendo lo stesso procedimento con questi ingredienti
500gr di polpa di manzo macinata
500 gr di carote bio
500 gr di sedano bio
500 gr di cipolle bio
150 gr di sale integrale
ho tritato nel mixer tutte le verdure finemente.
ho miscelato alla carne il trito di verdure e il sale e ho messo sul fuoco basso in una pentola capiente.
Con molta pazienza e rimestando di tanto in tanto, facendo attenzione a che no si cristallizzasse sul fondo della pentola il sale, ho fatto asciugare l'acqua di vegetazione che il sale faceva uscire.
Adesos ho un prodotto che può essere utilizzato come il normale dado in cubetti, per preparare un brodino svelto, per saporire i sughi o la carne. Sicuramente non c'è glutammato...
|
TAG
MENU
LEGGO CON PIACERE
I MIEI BLOG AMICI
- alilulla
- baba
- luna complicata
- kalm
- MANICOMIO
- milla
- noi dello scorpione
- RE DEL CONSUMISMO
- sissunchi
- vita da allure
- welly
- zingiber
- 3 socie in affitto
- La Pace Dei Pensieri
- La Pasty
- Sorridentemente IO..
- taty67
- DONNA CON LA GONNA
- WhiTe RoSeS GarDeN
- RICHATTANDO
- angolo_dello_chef
- 2 CiAcOle In CUcINa
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 11:22
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:06
Inviato da: Norma
il 24/01/2011 alle 09:18
Inviato da: Artèteca
il 03/12/2009 alle 00:01
Inviato da: grandaniele
il 22/05/2009 alle 12:01
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATORE
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.