Creato da janeBAOL il 21/05/2008

CHICCHERE

...E CHIACCHIERE

 

« FESTA!!!!!!PICKLED EGG »

DADO DI CARNE

Post n°13 pubblicato il 17 Gennaio 2009 da janeBAOL

da tempo seguendo la ricetta di Daniela preparo a casa il dado vegetale.
Ho voluto provare il dado di carne seguendo lo stesso procedimento con questi ingredienti

500gr di polpa di manzo macinata
500 gr di carote bio
500 gr di sedano bio
500 gr di cipolle bio
150 gr di sale integrale

ho tritato nel mixer tutte le verdure finemente.
ho miscelato alla carne il trito di verdure e il sale e ho messo sul fuoco basso in una pentola capiente.
Con molta pazienza e rimestando di tanto in tanto, facendo attenzione a che no si cristallizzasse sul fondo della pentola il sale, ho fatto asciugare l'acqua di vegetazione che il sale faceva uscire.

Adesos ho un prodotto che può essere utilizzato come il normale dado in cubetti, per preparare un brodino svelto, per saporire i sughi o la carne. Sicuramente non c'è glutammato...



 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Meez 3D avatar avatars games

 
 

 

 

TAG

 

FACEBOOK

 
 

AREA PERSONALE

 
Citazioni nei Blog Amici: 16
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

lussinosabrina.michelottoctvalectlolli.llscampipercena77aranciamela.dasportosable76alessandra77avzonalestheheadlesshorsemanstrong_passionDualshock2ninokenya1WIDE_REDsimo6dgl
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CONTATORE

Creative Commons License

Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.