Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

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Post N° 1

Post n°1 pubblicato il 23 Settembre 2008 da cucinavistamare
 

 GARGANELLI CREMOSI ZUCCHINE E SALSICCIA
ingredienti per 2 persone

200 gr. di pasta tipo garganelli
2 zucchine grandi;
1 tocchetto di salsiccia;
1 cipolla piccola;
pepe nero macinato fresco;
un ciuffetto di prezzemolo;
2 cucchiai di mascarpone;
parmigiano grattugiato;
olio extravergine di oliva q.b.;
sale.

Lavare, spuntare e tagliare a cubetti le zucchine.
Tagliare la salsiccia a tocchetti non troppo piccoli avendo cura di bagnare il coltello con acqua fredda per far si che la salsiccia non sbricioli.
In una padella abbastanza grande far soffriggere in olio la cipolla tritata e quindi aggiungervi la salsiccia a cubetti.
Non appena la cipolla si sia dorata aggiungere le zucchine salandole e pepandole.
continuare la cottura fin quando le zucchine non risultino croccanti a questo punto cospargere di prezzemolo tritato e mantecare con mascarpone.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata quindi spadellarla nel sughetto preparato ed aggiungervi del parmigiano grattugiato.

 
 
 
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