Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

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Post N° 3

Post n°3 pubblicato il 24 Settembre 2008 da cucinavistamare

CIAMBELLINE DI PANE AROMATICO
Ingredienti  per  10 ciambelle

1 kg. di farina
500 gr. di acqua
25 gr. di lievito
rosmarino
maggiorana
timo
200 gr. di mortadella in una sola fetta
200 gr. di salame in un solo pezzo
400 gr. di ricotta romana
sale
pepe nero macinato fresco

Passare al mixer tutti gli aromi insieme ad un po’ di farina.
Con la restante farina creare un impasto aggiungendo sale, pepe e lievito sciolto in acqua tiepida.
Lasciar lievitare l’impasto preparato in luogo caldo per circa 2 ore quindi sgonfiarla lavorandola un po’ e formare dieci rettangoli di circa 2 cm. di spessore.
Porre su ognuno cubetti di salame e mortadella mantecati con la ricotta.
Arrotolare su se stesso il rettangolo e chiuderlo a mo’ di ciambella.
Porle, quindi,  in una teglia coperta con carta da forno bagnata e strizzata ed infornare in forno caldo, 200° C, per circa 30 min.

 
 
 
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