Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« Messaggio #12Messaggio #14 »

Post N° 13

Post n°13 pubblicato il 15 Ottobre 2008 da cucinavistamare
 

CREMINI

200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di granella nocciole
200 gr. di cioccolato latte
50 gr.  di panna liquida


Sciogliere il cioccolato fondente, aggiungere la granella di nocciole.
Stendere la metà di questo composto su una teglia quadrata ricoperta di carta da forno (la mia era un quadrato di 18 cm circa di lato) e lasciare solidificare in frigo.
Sciogliere il cioccolato al latte, poi unire la panna liquida calda e mescolare bene.
Disporre questo strato sopra al primo lasciarlo solidificare.
Disporre poi l’ultimo strato alle nocciole e lasciare un po solidificare ma non troppo per poi riuscire a tagliare dei quadratini con un grosso coltello.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963