Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« Messaggio #33Messaggio #35 »

Post N° 34

Post n°34 pubblicato il 12 Novembre 2008 da cucinavistamare
 

PASTA ALL’UOVO (fettuccine, spaghetti alla chitarra, tagliatelle, pappardelle, pasta ripiena etc.)
ingredienti per 4 persone

400 g. farina
4 uova
sale

Disponete su una spianatoia di legno la farina a fontana e nel centro rompete le uova e salate.
Con una forchetta sbattete le uova e incorporate a poco a poco la farina.
Continuate ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Ricoprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare l’impasto per almeno due ore.
Lavorate brevemente l’impasto di nuovo e stendetelo con un matterello in sfoglia creando ed usando tutto cio’ che si vuole.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963