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...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

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Post N° 38

Post n°38 pubblicato il 12 Novembre 2008 da cucinavistamare
 

MARMELLATA DI MORE

1,5 Kg di more
600 gr di zucchero
il succo di un limone

Lavare le more e metterle in una casseruola d’acciaio con mezzo bicchiere d’acqua.
 Fate cuocere a fuoco vivace per circa 10 minuti, poi lasciare intiepidire e passare le more al passaverdure a fori medi.
 Versare il composto ottenuto in una pentola, aggiungere il succo del limone, lo zucchero e mescolare.
Fare bollire a fuoco dolce per circa 40-50 minuti mescolando spesso e schiumando.
Quando la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza versare la confettura bollente nei vasi di vetro sterilizzati, coprire con un dischetto di carta forno immerso in alcool a 95°, chiudere ermeticamente, mettere il vasetto sottosopra e lasciare raffreddare.
Consumare non prima di un mese.

 
 
 
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