Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

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Post N° 63

Post n°63 pubblicato il 16 Dicembre 2008 da cucinavistamare
 

BROWNIES ALLE MANDORLE E AMARETTI

200 gr Cioccolato Fondente
100 gr Farina '00' + necessaria per infarinare una tortiera
180 gr Burro + necessario per imburrare una tortiera
100 gr di mandorle
200 gr Zucchero di Canna
2 Uova Intere
1 Fialetta di Aroma Mandorla
200 gr di Amaretti

Fate fondere a bagnomaria 100 gr cioccolato con 100 gr burro.
In una terrina intanto unite la farina, lo zucchero, le uova e la fialetta di mandorla e mescolate con le fruste elettriche, alla fine incorporate le mandorle tagliuzzate grossolanamente.
Versate il composto di cioccolato e burro nella terrina e mescolate con le fruste per 3/4 minuti.
Ppreparate il biscotto di fondo mettendo nel mixer gli amaretti quindi amalgamate con 80 gr burro fuso e ponete l'impasto sul fondo della vostra tortiera.
Versate il composto di cioccolato nella tortiera e stendetelo (non deve essere molto alto, circa 2 cm).
Infornate a forno caldo e cuocete a 170/180° per 40 minuti.
Una volta tolto dal forno, fate fondere a bagnomaria i 100 gr di cioccolato fondente che vi sono rimasti e una volta liquido versatelo sopra ai vostri futuri brownies.
Aspettate qualche oretta e poi tagliuzzate il tutto a cubotti e gustate.

 
 
 
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