socchiudi gli occhi
...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...
Le ricette e le immagini fotografiche presenti sul blog sono state in parte prese da persone amiche che, come me, adorano l'arte gastronomica e registrano con i sapori, gli odori e la fantasia nella propria memoria e in quella di tutti coloro che ne condivideranno la visione mille sensazioni e tentazioni, ed in parte sono state prelevate da Internet e quindi valutate di pubblico dominio.
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« Messaggio #63 | . » |
.PASTA FROLLA CLASSICA (tecnica a freddo ottima per crostate classiche e tartellette) 300g di farina 00 Mettete sul piano di lavoro la farina setacciata, togliete dal frigo il burro, tagliatelo a piccoli pezzi e cominciate a sfregarlo tra le dita con la farina. Non fregate il burro da solo se no si scalda. Quando avrete ottenuto uno sfarinato tutto particolare, cioè a piccoli fiocchi, con questo fate una bella fontana ampia e dentro mettete lo zucchero, le uova e un pizzico di sale (e aromi se volete: buccia di limone o arancia grattugiata ad esempio) che avete precedentemente amalgamato tra di loro a crema in una ciotola. Ciò permette di non avere la pasta "tutta a puntini "rossi,perché i tuorli non si sono ben incorporati.Coprire con la farina che avete intorno.
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Inviato da: chiaracarboni90
il 27/09/2011 alle 16:08
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 09:33
Inviato da: Dolciando
il 07/05/2010 alle 18:03
Inviato da: Dolciando
il 14/04/2010 alle 19:42
Inviato da: shaijlyah
il 14/04/2010 alle 12:00