Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« .. »

.

Post n°66 pubblicato il 22 Gennaio 2009 da cucinavistamare
 

SORBETTO ALLA PESCA

250 g di sciroppo base (Portare ad ebollizione 250 g di acqua con 340 g di zucchero semolato)
150g di polpa di pesca
30-40g di moscato
15 g di liquore di pesca
succo di limone 2/3 cucchiaini

Frullare tutti gli ingredienti (a parte lo sciroppo) quindi passare la purea al colino,aggiungere,lo sciroppo e lavorare nella gelatiera.
Porlo in freezer prima di servire.

NOTA BENE: e’ possibile sostituire il moscato ed il liquore alla pesca con del Cointreau.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963