Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« .. »

.

Post n°67 pubblicato il 29 Gennaio 2009 da cucinavistamare
 

SORBETTO ALL'ANANAS E LAVANDA

200g di ananas (pulita)
100g di sciroppo base (Portare ad ebollizione 100g di acqua con 135 g di zucchero semolato)
lavanda essiccata (una decina di fiori)

Nel frullatore frullare la polpa con lo sciroppo,passare la purea al colino.
Aggiungere i fiori,versare nella gelatiera.
Porlo in freezer  prima di servire.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963