Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« .. »

.

Post n°98 pubblicato il 08 Marzo 2009 da cucinavistamare
 

CASTRATO AL PROFUMO DI MIRTO
Ingredienti per 2 persone

600 gr di costine di castrato
mezzo bicchiere di mirto
sale

Sistemare le costine in una boulle quindi bagnarle con il mirto e lasciarle marinare per un paio d'ore.
Accendere la fiamma alta nella bistecchiera, quando questa sarà ben calda cuocerci sopra le costine per alcuni minuti, salare e servire al centro del piatto.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963