socchiudi gli occhi
...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...
Le ricette e le immagini fotografiche presenti sul blog sono state in parte prese da persone amiche che, come me, adorano l'arte gastronomica e registrano con i sapori, gli odori e la fantasia nella propria memoria e in quella di tutti coloro che ne condivideranno la visione mille sensazioni e tentazioni, ed in parte sono state prelevate da Internet e quindi valutate di pubblico dominio.
Per chiedere la rimozione di foto o contenuti scrivere alla redazione del blog: cucinavistamare@libero.it
TAG CLOUD
« . | . » |
.GATEAU BASQUE Per la pasta: 140 gr di burro Per la farcitura: ¼ di lt. di latte fresco intero Preparazione della pasta: mescolare farina, farina di mandorle e lievito. Preparazione della crema: scaldare il latte con la scorza di limone - solo la parte gialla - ed eventualmente lasciare le scorze un pó in infusione nel latte. Confezionamento del dolce: Ungere di burro la tortiera e accendere il forno a 200 gradi. Dividere l'impasto a metá e stenderlo con il mattarello. NOTA BENE: dopo la cottura attendere prima di sformarla: il dolce è friabile ma, eventualmente, per facilitare l'operazione si puó utilizzare uno stampo con cerchio apribile. |
Inviato da: chiaracarboni90
il 27/09/2011 alle 16:08
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 09:33
Inviato da: Dolciando
il 07/05/2010 alle 18:03
Inviato da: Dolciando
il 14/04/2010 alle 19:42
Inviato da: shaijlyah
il 14/04/2010 alle 12:00