Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« .. »

.

Post n°107 pubblicato il 08 Marzo 2009 da cucinavistamare
 

PETTO DI POLLO AL COINTREAU
Ingredienti per 4 persone

un petto di pollo
un cucchiaio d'olio extra vergine di oliva
sale
10 cc di cointreau

ELiminare l'osso dal petto di pollo, versare l'olio in una padella e scaldare col fuoco più grande, quando la padella sarà bella calda bruschettare il petto di pollo sinche non sarà colorito di marroncino.
Salare e siringare all'interno in vari punti il cointreau, far andare quindi al microonde a 600 Watt per 5 - 6 minuti.


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963