Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

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...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

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Post n°127 pubblicato il 23 Settembre 2009 da cucinavistamare
 

AREPAS
Ingredienti per 4 persone

200 g di farina di mais bianco
acqua q.b.
ca. 200 g di formaggio a pasta morbida
4 cucchiai d'olio di semi
1/2 cucchiaino di sale

Amalgamate la farina con il sale ed iniziate ad impastare incorporando, gradualmente, dell'acqua fino ad ottenere un impasto ben sodo che andrà fatto riposare per almeno un'ora.
Dividete l'impasto in 15 palline, schiacciatele con le mani per ottenere dischi di circa 1 cm di spessore.
Scaldate l'olio in padella e friggetevi le arepas, 4 minuti per ogni lato, finchè sulla supercie non si formeranno delle bolle.
Tagliate, quindi, a metà le arepas e farcitele con il formaggio.
Rimettetele in padella e cuocete finchè il formaggio si sarà fuso (oppure sistematele in una teglia foderata con carta da forno e passatele al grill per pochi minuti).
Servitele ben calde.

ORIGINE RICETTA: VENEZUELA


 

 
 
 
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