Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

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...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

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Post N° 27

Post n°27 pubblicato il 23 Ottobre 2008 da cucinavistamare
 

FAGIOLATA
ingredienti per 6 persone

500 gr. di fagioli borlotti lessati
250 gr. di fagioli bianchi di spagna lessati
250 gr. di fagioli rossi lessati
300 gr. di passata di pomodoro
1 cipolla media
1 carota
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero macinato fresco

Tritate la cipolla con la carota, l'aglio e il peperoncino, poi rosolateli nell'olio.
Unite i fagioli e cuocete per 5/6 min., poi aromatizzate con il rosmarino e aggiungete la passata di pomodoro.
Aggiungete anche abbondante acqua (circa 800 gr.).
Regolate di sale e pepe, incoperchiate e cuocete a fuoco basso per 30 min. unendo acqua se la zuppa dovesse asciugare troppo.

 

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