Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« .. »

.

Post n°109 pubblicato il 08 Marzo 2009 da cucinavistamare
 

GNOCCO FRITTO

500 gr di farina ‘00’
25 gr di lievito naturale
60 gr di olio extravergine di oliva (o strutto)
250 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio raso di sale

Mettete il lievito a sciogliere nell’acqua tiepida.
Unite in una terrina la farina e il sale, aggiungete l’olio e successivamente l’acqua col lievito e impastate il tutto.
Lasciate lievitare l’impasto per mezz’oretta.
Stendete l’impasto col matterello, l’altezza della pasta deve essere di circa 3/5 mm, e tagliate a rombi grandi 8/10 cm per lato e friggeteli 3/4 alla volta in abbondante olio.
Metteteli su carta assorbente e serviteli caldi accompagnati da salumi e formaggi e un buon vino rosso.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinavistamare/trackback.php?msg=6654994

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
anotherday
anotherday il 13/03/09 alle 13:44 via WEB
ritorno.....ne hai messe tante di nuove ricette e diverse mi interessano...grazie...un bacio *_*
 
passandopercaso
passandopercaso il 22/04/09 alle 12:59 via WEB
e non e' possibile passare di qui io sto gia' dando tanto di pancia grossa qui continua a crescere spropositatamente. se questo blog lo legge mia madre e' la fine per me!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963