Creato da cucinavistamare il 23/09/2008

socchiudi gli occhi

...e lasciati trasportare dall'intensita', dalla fragranza, dall'intenso sapore dell'estasi del gusto...

 

« .. »

.

Post n°126 pubblicato il 23 Settembre 2009 da cucinavistamare
 

POLPETTONE SAPORITO

750 g di carne trita (manzo e maiale)
250 g di mortadella
tritata
250 g di caprino fresco
1 generosa manciata di pistacchi
non salati
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di menta fresca tritata
1 uovo piuttosto grande
2 fettine di pane bianco

vino bianco
sale e pepe
olio extravergine di oliva
pangrattato

Spezzettare il pane e metterlo a bagno con il vino.
Quindi, strizzarlo e sbriciolarlo finemente.
In un'ampia ciotola, unire tutti gli ingredienti ed amalgamarli con cura (preferibilmente, lavorando il composto con le mani!).
Formare il polpettone e sistemarlo all'interno di uno stampo per plumcake (lungo 30 cm), ben unto e cosparso di pangrattato.
Ungere anche la superficie del polpettone, spolverarla con del pangrattato e cuocere a 180 gradi per circa un'ora.
Far raffreddare completamente prima di affettare e servire.


 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinavistamare/trackback.php?msg=7713227

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

TAG

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963