Dolce e salatoC'è chi li vuole crudi, chi cotti, chi dolci, chi salati... |
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Post n°18 pubblicato il 16 Marzo 2008 da dolcettinella
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Post n°17 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da dolcettinella
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Post n°16 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella
"Patè di Funghi" peso 180 gr. INGREDIENTI:funghi Pleurotus 92%, olio extravergine di oliva, aceto, sale, aglio, spezie." Se i crostini non hai a portata di mano, a tutto noi pensiamo! Ecco i taralli per te e non potrai più fare a meno dei nostri patè!! Consigli d'uso: ideale per crostini, antipasti, uova sode, carni lesse e sulla pizza. |
Post n°15 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella
"Olio Mix Pizza" da 200 ml Condimento a base di Olio Extra vergine d'Oliva " I Icondimenti all'Olio Extravergine di Oliva aromatizzato vengono usati in tutti i tipi di cucina, mediterranea ed internazionale. |
Post n°14 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella
"Zucchine Sott'Olio" "Melanzane Sott'Olio" Consigli d'uso: ideale con aperitivi, come contorno a secondi piatti. |
Post n°13 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella
"La pancetta Arrotolata" Classico salume prodotto con i migliori suini. La pancetta viene aromatizzata, salata e preparata al naturale, legata a mano e stagionata con metodi tradizionali. Tagliata sottile è ottima come antipasto, viene usata per cucinare ottimi piatti. Da conservare in luogo fresco e asciutto o in frigo. |
Post n°12 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella
"Prosciutto crudo Dolce di Montagnana, disossato intero" "Il prosciutto crudo veneto di Montagnana,disossato intero è sicuramente il fiore all'occhiello. Dolce per natura, con una stagionatura che varia dai 16 ai 20 mesi è il salume per eccellenza. Le caratteristiche del prosciutto crudo di Montagnana sono ben evidenziate al taglio in un colore rosato, un aroma gradevole e dolce al palato. |
Post n°11 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella
"Regina dei salumi veneti, fin dal medioevo la soppressa veneta viene da anni lavorata con cura artigianalmente da noi esperti salumieri. Impastata con carni di puro suino scelto e macinate a grana media, viene insaporita con sale, pepe spezzato e aglio, insaccata su budello (gentile bovino) naturale e massaggiata per assumere un aspetto uniforme. Legata a mano, viene poi stagionata appese in travi di legno, per 3 lunghi mesi. La si può trovare sia con aglio o senza secondo le vostre esigenze. |
Post n°10 pubblicato il 27 Dicembre 2007 da dolcettinella
Visita il mio centro commerciale on line! troverai professionalità, serietà e tutta la qualità made in Italy direttamente a casa tua. Il mercato degli italiani! |
Post n°9 pubblicato il 27 Dicembre 2007 da dolcettinella
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Post n°8 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
Tutto preparato fresco e da mani esperte! direttamente a casa dal produttore al consumatore!!! |
Post n°7 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
Il perfetto mix di morbidezza e friabilità, il gusto intenso delle mandorle di Sicilia, il sapore di "fatto in casa", il colore caldo e brillante come la terra dove vengono prodotti, fanno di questi dolci qualcosa di unico, un' esplosione di profumo, sapore e piacere per ogni buongustaio… una tentazione irresistibile! |
Post n°6 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
Lo sfarzo e l'esaltazione della dolcezza! Il torrone candito è talmente bello a vedersi che talvolta è un peccato tagliarlo… ma quando la lama del coltello affonda nella pasta reale di mandorle che lo ricopre e dolcemente taglia il morbido torrone interno è uno sprigionarsi di profumi colori e desideri che vengono appagati solo quando finalmente quella morbida fetta sarà nella vostra bocca. Un sapore intenso e ricco di dolcezza per i veri amanti dell'alta pasticceria! |
Post n°5 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
Il dolce e classico sapore della scura glassa di cioccolato alla gianduia contrasta in un armonioso equilibrio di gusto con il profumo della bianca glassatura agli agrumi di Sicilia… piccoli biscotti all'uovo appena fritti e ricoperti di zucchero fanno da legame tra i due sopraccitati sapori…. In bocca il piacere di sensazioni diverse, una esplosione di gusto intenso e robusto che appaga i palati più esigenti. |
Post n°4 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
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Post n°3 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
La massima espressione di dolcezza mediterranea… un dolce morbido che riempie la bocca di intenso sapore e pastosa fragranza… si dice che l'unico difetto di queste prelibatezze sia dovuto al fatto che finiscono sempre troppo in fretta . |
Post n°2 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
A prima vista, potrebbero essere confusi con altri dolci simili ( cantucci,tarallucci… ) tipici della tradizione italiana ma con questi dolci i piparelli condividono solo l'aspetto. |
Post n°1 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
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Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:40
Inviato da: dolcettinella
il 21/05/2008 alle 11:14
Inviato da: amelia_tuorlo
il 04/04/2008 alle 23:43
Inviato da: la_casereccia
il 06/03/2008 alle 13:43
Inviato da: dolcettinella
il 02/01/2008 alle 00:54