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dal Vangelo secondo l’Orko (apocrifo) |
Ingredienti per 8/10 persone
700 gr. Salmone fresco pulito
Preparazione
Pulire bene il salmone tagliarlo a dadini e spadellarlo con un po’ d’olio, aggiungere il cognac e fiammeggiare. Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura (la carne deve risultare ancora rosata. Frullare assieme il salmone fresco, quello affumicato, il mascarpone, la ricotta, la paprika, l’erba cipollina, lo zenzero fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Tuffare per un paio di minuti i gamberetti nell’acqua bollente Versate la mousse e mettete il tutto in freezer per circa 1 h (non deve gelare completamente) estrarre dal freezer e conservare in frigo fino al momento di portare in tavola. Buon appetito.
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Ingredienti per 6 persone
500 gr. Porri
Preparazione:
far bollire per circa 10 minuti in pentola a pressione con poca acqua i porri e le patate tagliati a pezzi il dado. A cottura ultimata aprire la pentola aggiustare di sale, aggiungere la panna, il curry e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, aggiungendo acqua per ottenere la consistenza voluta. 5 minuti prima di servire mettete nella zuppa i gamberetti e le zucchine tagliate a pezzetti e portate ad ebollizione. Servite subito ben caldo.
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Inviato da: winnysilly
il 13/04/2019 alle 21:18
Inviato da: chiarapertini82
il 05/02/2016 alle 19:28
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:00
Inviato da: sagredo58
il 11/11/2013 alle 18:32
Inviato da: logan10
il 07/01/2013 alle 16:42