Per molti anni, quando lavoravo in giro per l'italia, l'8 marzo investivo una piccola somma in mimosa e la distribuivo negli uffici in cui mi recavo.Ne conservavo addirittura un po' per i giorni successivi in modo da gratificare il maggior numero di donne possibile.Un po' per volta, però mi è cresciuta una sorta di nausea…
dal Vangelo secondo l’Orko (apocrifo)In quel tempo, presso la città di Iota, viveva un ricco mercante di nome Doglione.Quest’uomo era abituato a comprare ogni cosa che volesse possedere e, nonostante le molte voglie, le immense ricchezze di cui disponeva, gli consentivano di esaudire ogni suo desiderio.Un giorno, mentre era a cena con un altro mercante,…
Ingredienti per 8/10 persone 700 gr. Salmone fresco pulito150 gr. Salmone affumicato100 gr. Gamberetti surgelati puliti250 gr. Mascarpone250 gr. Ricotta2 cucchiai Erba cipollina2 cucchiai Paprika dolce1 cucchiaio Zenzero fresco grattuggiato1 Bicchierino cognacSale pepe olio. Preparazione Pulire bene il salmone tagliarlo a dadini e spadellarlo con un po’ d’olio, aggiungere il cognac e fiammeggiare.Aggiustare di…
Ingredienti per 6 persone 500 gr. Porri300 gr. Gamberetti surgelati puliti3 patate novelle medie3 zucchine1 confezione panna al salmone1 cucchiaino da the di curry1 dado di pesce Preparazione: far bollire per circa 10 minuti in pentola a pressione con poca acqua i porri e le patate tagliati a pezzi il dado. Togliete il…
Ingredienti:1 chilo di pere varietà “williams” o comunque compatte400 gr di farina250 gr yogurt bianco200 gr di zucchero200 gr di burro70 gr uvetta70 gr gocce cioccolato semi fondente4 uova1 bustina lievito vanigliatoLatte q,b.Scorza grattugiata di un limone Preparazione:Tagliate una metà delle pere a dadini, mentre l’altra metà a fettine sottili e mettete tutto in una terrina…
...dopo molto tempo ho deciso di cambiare la foto del profiloLa prima immagine che si vede di me aveva fatto il suo tempo, non mi assomigliava più, eppure...che fatica cambiarla.Ci si affeziona alle piccole cose, si resta legati a delle suggestioni e a delle immagini, anche se non ci rappresentano più, anche se la nuova…
Ingredienti:1 trancio di salmone1 Pomodoro di medie dimensioni¼ finocchio¼ cipolla piccolaUn po’ di vino bianco secco, sale, pepe, limone, erbe di provenza,prezzemolo, aglio, olio. Preparazione:Tagliare a dadini molto piccoli le verdure, fare scaldare in unapadella un po’ di olio di oliva, quando è caldo aggiungete le verdure e spadellate velocemente per pochi minuti aggiustando…