La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
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lasagne verdiLasagne verdi con agnello, dragoncello e patate rosse Ingredienti: · 10 lasagne verdi · gr 500 polpa di agnello · gr 150 patate rosse · gr 50 carote · gr 50 cipolla · gr 50 sedano · 1 bicchiere vino bianco · 1 pizzico di dragoncello fresco o essiccato · 1 cucchiaio farina bianca · 2 mestoli brodo vegetale · sale q.b. · pepe q.b. · besciamella q.b.
Procedimento: per il ragù: Tritare le carote, il sedano e la cipolla. Farle rosolare con olio in una casseruola. Tagliare a cubetti la polpa di agnello e aggiungerla. Cuocere per 10 minuti circa bagnando con il vino. Unire la farina mescolando bene, mettere il brodo, salare e pepare. Unire il dragoncello tritato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Tagliare le patate a cubetti, sbollentarle in acqua per 5 secondi circa, scolarle e unirle al ragù di agnello. Preparare le lasagne come di consueto. Cuocere in forno a 220°circa.
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il 20/06/2012 alle 23:16
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il 15/06/2012 alle 09:52