Filo direttoVuoi proporre una ricetta? Allora scrivici! Se invece vuoi commentare una ricetta, criticarla, enumerare le differenze nella preparazione di un piatto rispetto a come lo cucini tu, o quant'altro, non ti resta che commentare! E ti ricordiamo che puoi farlo anche anonimamente! Area personale- Login
Link utiliwww.cooker.net www.dolcimomenti.altervista.org www.chococlub.com/ricette/ricette.htm www.ricetteperfette.altervista.org www.ricettepercucinare.com www.ricettemania.com www.chicucina.it www.ricettesemplici.net www.ricettegolose.it www.ricettepertutti.it www.misya.info Le altre rubriche:Cerca in questo BlogI miei Blog AmiciCitazioni nei Blog Amici: 9 MenuUltimi commenti |
Visitaci!Jungle
Post n°27 pubblicato il 28 Febbraio 2008 da junglericette
Ingredienti: pistacchi grattuggiati pasta fresca se possibile panna da cucina pancetta a cubetti pepe sale piselli grana cipolla Preparazione In una casseruola fare soffriggere con olio extravergine di oliva la cipolla con la pancetta, aggiungere i piselli e un pò d'acqua e far cuocre finchè quest'ultima non sia completamente evaporata. Aggiungere la panna, il sale,il pepe e 4 cucchiai di pistacchio grattugiato; far cuocere ancora per qualche minuto. Nel frattempo scolare la pasta (tenendo un pò di brodo in caso di necessità) e saltarla nella padella con il sughetto. Aggiungere il formaggio a piacimento e una volta nel piatto un altro cucchiaio di pistacchio grattugiato.
https://blog.libero.it/junglericette/trackback.php?msg=4189949 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Inviato da: Ours en peluche
il 31/07/2013 alle 08:51
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 14/06/2012 alle 15:56
Inviato da: Diletta Canuti
il 14/06/2012 alle 15:56
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 14/06/2012 alle 15:55
Inviato da: Giuliettakarina
il 14/06/2012 alle 15:53