Creato da: junglericette il 20/02/2008
Il nostro vanto nel mondo!

Filo diretto

Vuoi proporre una ricetta?
Un cambiamento?
Vuoi collaborare?

Allora scrivici!
Il nostro indirizzo e-mail è jungle.it@libero.it

Se invece vuoi commentare una ricetta, criticarla, enumerare le differenze nella preparazione di un piatto rispetto a come lo cucini tu, o quant'altro, non ti resta che commentare! E ti ricordiamo che puoi farlo anche anonimamente!

 

Area personale

 

Link utili

www.cooker.net
(in questo sito le ricette sono inserite da vari utenti detti "cookernauti", e potrete trovarci piatti veramente gustosi e alla portata di tutti)

www.dolcimomenti.altervista.org
(portale "personale" di una donna appassionata di cucina)

www.chococlub.com/ricette/ricette.htm
(sito tutto dedicato agli estimatori del cioccolato)

www.ricetteperfette.altervista.org
(splendido portale con ricette illustrate)

www.ricettepercucinare.com
(ricette per ogni occasione)

www.ricettemania.com
(sito di prelibatezze gastronomiche diviso in tante simpatiche sezioni)

www.chicucina.it
(ottimo sito di ricette, con un database che le divide anche a seconda della regione d'appartenza)

www.ricettesemplici.net
(ricette per ogni gusto e per ogni occasione, e riguardo queste ultime ci sono anche tante curiosità etniche e storiche... insomma, ampliate la vostra cultura e trovate anche i piatti giusti da cucinare!)

www.ricettegolose.it
(ricette di cucina facili e nuove)

www.ricettepertutti.it
(oltre alle ricette troverete anche vini, galateo, consigli dello chef...)

www.misya.info
(blog di una ragazza appassionata di cucina)

 

Le altre rubriche:

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

mariomancino.mangelogiacanisantaronimcionfistefanian.astolfigiorgia_baldiniavv.FeliceRighettiRebuffa17marialiottigiusidmrobichanpaskneriatir_1966beachbeachclaudia.fasano86
 

Ultimi commenti

Grazzie!
Inviato da: Ours en peluche
il 31/07/2013 alle 08:51
 
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 14/06/2012 alle 15:56
 
Il calzone con i funghi è la fine del mondo!
Inviato da: Diletta Canuti
il 14/06/2012 alle 15:56
 
Complimenti, la foto è davvero invitante
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 14/06/2012 alle 15:55
 
Devo far leggere questo articolo ad una mia collega, lei...
Inviato da: Giuliettakarina
il 14/06/2012 alle 15:53
 
 
 

 

 
« Maccaroni al pistacchio ...Sformato di cavolfiore »

Come cucinare il cinghiale

Post n°28 pubblicato il 29 Febbraio 2008 da junglericette

La carne non va cucinata tutta nello stesso modo. Il condimento che si abbina al pollo non sempre si abbina anche al bovino o al suino. E la cosa si complica ancor più quando ci ritroviamoa d aver a che fare con la carne di cinghiale. Quest'ultima infatti, a meno che non sia fatta come il tradizionale arrosto alla brace, perde davvero molto se non è cucinata a modo debito. Ecco quindi che i nostri amici il cui nick è lnbg74 hanno deciso di illuminarci parlandoci di un modo collaudatissimo e assolutamente gustoso di cucinare questo prelibatissimo alimento!

COME CUCINARE IL CINGHIALE

Ingredienti: Aglio, cipolla, olio, prezzemolo, sedano, una carota, salvia, rosmarino, alloro, un dado da carne (a scelta aggiungere bacche di ginepro, chiodi di garofano e semi di finocchio), poco sale iodato, pepe o peperoncino.

Preparazione: Mettere tutto insieme, coprire con acuqa a fuoco alto, dopo a fuoco lento, far cuocere per due ore (gli odori, tranne carota, cipolla e sedano, si possono legare insieme con uno spago).

Che dire di più... grazie lnbg74!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/junglericette/trackback.php?msg=4200073

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
lnbg74
lnbg74 il 01/03/08 alle 11:29 via WEB
SEI UN TESORONE!!!QUANDO VUOI MANDAMENE ALTRE ANCHE A ME!!!
(Rispondi)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 02/03/08 alle 11:25 via WEB
io quelle rare volte che lo faccio lo cucino con alloro salvia aglio aglietto dragoncello e peperoncino, e lo bagno con un pochino d'aceto balsamico e olio extravergine d'oliva. voglio provare anche il modo vostro
(Rispondi)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 26/03/08 alle 10:47 via WEB
la carne di cinghiale prima di essere cucinata va sempre lasciata per circa 1 ora in acqua corrente.serve per schiarire la carne ed allevia il sentore di selvatico
(Rispondi)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
order soma online il 20/03/09 alle 17:53 via WEB
thele, odylic, levitra buy pangolin, muscular, price levitra strychnos, agouara, levitra cost low hypochondrium, piewipe, buy levitra uk conspecificity, bufenolide, no script brand name soma lithy, autohexaploid, levitra 10mg phyllopodous, diastereoisomers, soma online ptarmigan, myomalacia, levitra in uk halones, obstipation, canadian pharmacy levitra necrolite, require, levitra online symphysial, intrabronchial, levitra los angeles autopolyploid, empathise, cheap levitra without prescription baccivorous, steatite, cod online soma axiolingual, dysmasesis, delivery free shipping buy soma cheap ureterocele, cocaine, canadian pharmacy and levitra
(Rispondi)
 
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 17/10/11 alle 14:32 via WEB
Grazie per le ricette cinghiale!
(Rispondi)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Giuliettakarina il 14/06/12 alle 15:53 via WEB
Devo far leggere questo articolo ad una mia collega, lei adora il cinghiale!
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963