Creato da: junglericette il 20/02/2008
Il nostro vanto nel mondo!

Filo diretto

Vuoi proporre una ricetta?
Un cambiamento?
Vuoi collaborare?

Allora scrivici!
Il nostro indirizzo e-mail è jungle.it@libero.it

Se invece vuoi commentare una ricetta, criticarla, enumerare le differenze nella preparazione di un piatto rispetto a come lo cucini tu, o quant'altro, non ti resta che commentare! E ti ricordiamo che puoi farlo anche anonimamente!

 

Area personale

 

Link utili

www.cooker.net
(in questo sito le ricette sono inserite da vari utenti detti "cookernauti", e potrete trovarci piatti veramente gustosi e alla portata di tutti)

www.dolcimomenti.altervista.org
(portale "personale" di una donna appassionata di cucina)

www.chococlub.com/ricette/ricette.htm
(sito tutto dedicato agli estimatori del cioccolato)

www.ricetteperfette.altervista.org
(splendido portale con ricette illustrate)

www.ricettepercucinare.com
(ricette per ogni occasione)

www.ricettemania.com
(sito di prelibatezze gastronomiche diviso in tante simpatiche sezioni)

www.chicucina.it
(ottimo sito di ricette, con un database che le divide anche a seconda della regione d'appartenza)

www.ricettesemplici.net
(ricette per ogni gusto e per ogni occasione, e riguardo queste ultime ci sono anche tante curiosità etniche e storiche... insomma, ampliate la vostra cultura e trovate anche i piatti giusti da cucinare!)

www.ricettegolose.it
(ricette di cucina facili e nuove)

www.ricettepertutti.it
(oltre alle ricette troverete anche vini, galateo, consigli dello chef...)

www.misya.info
(blog di una ragazza appassionata di cucina)

 

Le altre rubriche:

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

mariomancino.mangelogiacanisantaronimcionfistefanian.astolfigiorgia_baldiniavv.FeliceRighettiRebuffa17marialiottigiusidmrobichanpaskneriatir_1966beachbeachclaudia.fasano86
 

Ultimi commenti

Grazzie!
Inviato da: Ours en peluche
il 31/07/2013 alle 08:51
 
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 14/06/2012 alle 15:56
 
Il calzone con i funghi è la fine del mondo!
Inviato da: Diletta Canuti
il 14/06/2012 alle 15:56
 
Complimenti, la foto è davvero invitante
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 14/06/2012 alle 15:55
 
Devo far leggere questo articolo ad una mia collega, lei...
Inviato da: Giuliettakarina
il 14/06/2012 alle 15:53
 
 
 

Ultimi Commenti

 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
levitra online sales il 19/03/09 alle 01:29 via WEB
inapparent, imagination, levitra prices metabole, trumpie, levitra pill price phagosome, diathermal, 10mg levitra amplifier, bacillomyxin, on line pharmacy levitra gazetteer, morbidity, for sale levitra concentration, coagulable, levitra 20 mg isoimmunization, pseudocarp, canadian pharmacy and levitra rewarming, diacrisis, levitra pill size fibre, gleeman, buy levitra in uk pedophilic, lithokelyphopedion, buy generic levitra
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 07/12/08 alle 14:01 via WEB
io adoro le ricette piene di cioccolato e frtta secca invece. BUON NATALE!
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 09/07/08 alle 20:09 via WEB
Wow grazie per le ricette dietetiche, in questo periodo sono preziosissime
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 19/04/08 alle 12:56 via WEB
arieccomi! fatto per pranzo! ti dirò, mi sa troppo spugnoso, però non è cattivo. E' un pò "intoppante"
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 18/04/08 alle 13:32 via WEB
bè si, in effetti deve essere davvero semplice farlo...... proveremo un pò!
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 16/04/08 alle 10:58 via WEB
troppe cal x i miei gusti!
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 16/04/08 alle 10:58 via WEB
è una specie di semifreddo cotto al forno! Dev'essere buona e strana...... voglio proprio provarci! Tanto c'è l'offerta delle fragole, mezzo chilo 99 cent alla conad!
 

 
fra.but
fra.but il 08/04/08 alle 10:21 via WEB
Mi devi scusare ma solo adesso mi sono accorta che mi avevi inserita nei tuoi blog amici. Ricambio anche perchè così potremmo scambiarci suggerimenti. Ciao
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 28/03/08 alle 12:54 via WEB
UN TEMPO ALI' DICEVA CHE IMPOSSIBILE NON E' NIENTE! CONTINUATE A CERCARE RAGAZZE, E MI AUGURO CHE ANCHE LA NOSTRA DIRETTRICE STIA IN QUESTO PERIODO CERCANDO NUOVE RICETTE. IO PERSONALMENTE NON CUCINO E LEGGO SOLTANTO I TITOLI DELLE RICETTE, MA MI BASTANO QUELLI PER FARMIV ENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA... LA PIZZA DI BAGNAIA NONS ARA' POI L'UNICO DOLCE CHE VOLETE... IMPEGNATEVI PER LA PASTIERA DI GRANO PIUTTOSTO, CHE QUELLA LA ADORO ANCHE IO! :p
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 26/03/08 alle 10:47 via WEB
la carne di cinghiale prima di essere cucinata va sempre lasciata per circa 1 ora in acqua corrente.serve per schiarire la carne ed allevia il sentore di selvatico
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963