Creato da: junglericette il 20/02/2008
Il nostro vanto nel mondo!

Filo diretto

Vuoi proporre una ricetta?
Un cambiamento?
Vuoi collaborare?

Allora scrivici!
Il nostro indirizzo e-mail è jungle.it@libero.it

Se invece vuoi commentare una ricetta, criticarla, enumerare le differenze nella preparazione di un piatto rispetto a come lo cucini tu, o quant'altro, non ti resta che commentare! E ti ricordiamo che puoi farlo anche anonimamente!

 

Area personale

 

Link utili

www.cooker.net
(in questo sito le ricette sono inserite da vari utenti detti "cookernauti", e potrete trovarci piatti veramente gustosi e alla portata di tutti)

www.dolcimomenti.altervista.org
(portale "personale" di una donna appassionata di cucina)

www.chococlub.com/ricette/ricette.htm
(sito tutto dedicato agli estimatori del cioccolato)

www.ricetteperfette.altervista.org
(splendido portale con ricette illustrate)

www.ricettepercucinare.com
(ricette per ogni occasione)

www.ricettemania.com
(sito di prelibatezze gastronomiche diviso in tante simpatiche sezioni)

www.chicucina.it
(ottimo sito di ricette, con un database che le divide anche a seconda della regione d'appartenza)

www.ricettesemplici.net
(ricette per ogni gusto e per ogni occasione, e riguardo queste ultime ci sono anche tante curiosità etniche e storiche... insomma, ampliate la vostra cultura e trovate anche i piatti giusti da cucinare!)

www.ricettegolose.it
(ricette di cucina facili e nuove)

www.ricettepertutti.it
(oltre alle ricette troverete anche vini, galateo, consigli dello chef...)

www.misya.info
(blog di una ragazza appassionata di cucina)

 

Le altre rubriche:

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

mariomancino.mangelogiacanisantaronimcionfistefanian.astolfigiorgia_baldiniavv.FeliceRighettiRebuffa17marialiottigiusidmrobichanpaskneriatir_1966beachbeachclaudia.fasano86
 

Ultimi commenti

Grazzie!
Inviato da: Ours en peluche
il 31/07/2013 alle 08:51
 
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 14/06/2012 alle 15:56
 
Il calzone con i funghi è la fine del mondo!
Inviato da: Diletta Canuti
il 14/06/2012 alle 15:56
 
Complimenti, la foto è davvero invitante
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 14/06/2012 alle 15:55
 
Devo far leggere questo articolo ad una mia collega, lei...
Inviato da: Giuliettakarina
il 14/06/2012 alle 15:53
 
 
 

Ultimi Commenti

 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 25/03/08 alle 19:36 via WEB
la cercavo anche io ma è introvabileee!!!!!! peccato! morbidissima, buonissima, fragrante.... dateci tutto l'anno la pizza di bagnaia!
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 24/03/08 alle 22:02 via WEB
E quale è la ricetta della pizza di pasqua stile Bagnaia? noi la andiamo a comperare da generazioni li.. ma io vorrei poterl,a preparare da me.. la adorooooooooo e non ce la faccio proprio a mangiarla solo una volta l'anno (anche se poi ne faccio scorpacciata!!)
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/03/08 alle 15:46 via WEB
Auguri per una serena e felice Pasqua...
Kemper Boyd
 

 
micina700
micina700 il 22/03/08 alle 18:53 via WEB
nei miei sogni ho immaginato un grande uovo colorato per chi era? per la gente dell'oriente all'occidente! pieno, pieno di sorprese destinate ad ogni paese c'era dentro la saggezza e poi tanta tenerezza, l'altruismo, la bontà, gioia in grande quantità tanta pace, tanto amore da riempire ogni cuore
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 21/03/08 alle 15:07 via WEB
l'ho provata è venuta buonaaaaaaa
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 15/03/08 alle 19:32 via WEB
è diversissima da quella che faccio io. Io la faccio nello stile di Bagnaia, è più semplice ma io la ritengo anche più leggera e buona. E va perfetta sia con la cioccolata delle uova di pasqua che con i tipici salame e uova sode. Questa mi sembra un pò pesantuccia..... quella civitavecchiese che dici tu l'ho assaggiata ed è buona anche quella, c'è la versione normale e quella col cacao vero? A me piace più quella normale, però è anche vero che col salame ci si sposa poco....
 

 
junglericette
junglericette il 15/03/08 alle 12:50 via WEB
Già già già! ^_^
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 09/03/08 alle 15:12 via WEB
bella presentazione :) La adoro questa ricetta...... ed è pure semplice!
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 02/03/08 alle 11:25 via WEB
io quelle rare volte che lo faccio lo cucino con alloro salvia aglio aglietto dragoncello e peperoncino, e lo bagno con un pochino d'aceto balsamico e olio extravergine d'oliva. voglio provare anche il modo vostro
 

 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 01/03/08 alle 12:26 via WEB
l'avete scritta voi? complimenti sembra buono
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963