juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.

Post n°6289 pubblicato il 11 Agosto 2012 da nadir63l

Immagine IPB

E' per te Antonio!

Si parte con la prima ufficiale della stagione, la Supercoppa d'Italia. La Juventus arriva a Pechino con l'ambiente destabilizzato e priva del suo allenatore, sostituito in panchina da Massimo Carrera, fedele uomo dello staff juventino.
Pronti via. Ai bianconeri di Torino manca subito un rigore non concesso per fallo su Matri, la squadra di Conte sembra avere la partita in mano e gioca bene fino al venticinquesimo minuto quando un clamoroso errore difensivo della Juve lascia campo a Cavani che batte Buffon, è 1-0. La Juve non si scompone e pareggia i conti qualche minuto dopo con un EuroGol di Asamoah ma il pareggio dura poco e Pandev riporta il Napoli in vantaggio, si va al riposo sul 2-1.
La ripresa inizia con il Napoli che si difende e la Juventus che colpisce anche un legno con Vucinic subentrato a un apatico Matri. La Juve insiste, il Napoli si difende con otto uomini attendendo il contropiede, ma è la Juventus a trovare il pareggio su rigore nettissimo realizzato da Vidal. Il Napoli rimane in dieci prima e in nove poi, ma la partita finisce così, si va agli extra time.
Nei tempi supplementari non cìè partita. La Juventus trova il gol con cross di Padoin, autorete di Maggio, poi segna Vucinic il 4-2.
La Supercoppa è tutta per lui, per il nostro allenatore, per Antonio COnte...!!!!

PAGELLE:

BUFFON 6 E'incolpevole sul gol di Pandev, mentre su quello di Cavani dapprima compie un mezzo miracolo ma poi si posiziona in malomodo sulla respinta. Per il resto è normale amministrazione.

LUCIO 5,5 Lento, impacciato e pasticcione. Non è ancora completamente dentro gli schemi difensivi bianconeri.

BONUCCI 9 Grave l'errore sul gol di Pandev ma un giocatore assolto solamente ieri da un'accusa di 3 anni e mezzo come poteva arrivare alla partita? Avanti Leo!

BARZAGLI 6 Sbagliatissimo dove tiene la linea difensiva sul primo gol partenopeo, col passare dei minuti guadagna sicurezza e lucidità tornando agli standard abituali.

LICHTSTEINER 6,5 Già pronto fisicamente, corre come al solito tantissimo ed è preciso nei traversoni. Nel finale paga la stanchezza e si innervosisce troppo.

PIRLO 7 Qualche punizione calciata molto bene ma complice il terreno e un De Sanctis ottimo non trova mai la via del gol. In mezzo al campo è ordinato come al solito e trasmette grande sicurezza a tutta la squadra

MARCHISIO 6,5 Un po’ spaesato nel primo tempo, bene invece nella ripresa anche se non trova mai l'inserimento giusto fino al ottimo passaggio per il gol di Mirko

VIDAL 7 Freddo a battere il calcio di rigore, gioca una partita di quantità, spezza la manovra avversaria e fa ripartire la squadra a dovere. Una certezza, come sempre.

ASAMOAH 7 Gioca in un ruolo non suo, largo sulla sinistra e fa una prestazione esemplare. Grande forza e qualità con dribbling secchi e ficcanti. Il gol che realizza è da cineteca con un sinistro al volo dalla distanza, peccato che cala col passare del tempo. Un buon biglietto da visita per Asa!

GIOVINCO 6,5 Va ad intermittenza, a volte molto bene a volte molto male ma quando tocca la palla da sempre la sensazione di poter realizzare qualcosa di buono.

MATRI 4,5 A parte un rigore che non gli viene concesso gioca una partita apatica, non va mai alla ricerca del pallone e fa pochissime volte sponda per i centrocampisti. Rimandato

VUCINIC 8 Mirko entra e da vivacità alla squadra. E' geniale, colpisce subito una traversa e procura il rigore del pareggio dopo una partita ottima e segna il gol che chiude i discorsi. Deve giocare sempre, è il top player dell'attacco bianconero

PADOIN 7 Sostituisce al meglio Lichtsteiner e trova il cross giusto nei tempi supplementari

GIACCHERINI SV

CONTECARRERA 8 La Juve è già in forma, gioca bene e alza il primo trofeo stagionale. Continuare così! Ah, dimenticavo...è per te Mister!!!!

COSA VA La squadra gioca il calcio propositivo che vuole Conte.

COSA NON VA: Sulla prima rete del Napoli la difesa era troppo alta e impreparata. Alcuni movimenti vanno affinati

IL MIGLIORE: Vucinic!