« Non chiedetemi perché | 20 luglio 2001 » |
Mi domando e chiedo, cosa avranno mai mangiato oggi a pranzo i grandi del mondo nella fucina della miglior tradizione culinaria del mondo (intiero)???
Io il menù lo immagino così:
antipasto all'italiana (che non ci sta mai male) con prosciutto messicano;
brodetto di giuggiole con uova salmonellotiche;
linguine scivule-scivule con cozze putridamente pescaresi;
pecora alla callara amorevolmente cotta da gentili sfollate di Camarda;
parrozzi, bocconotti frentani e pizzelle avanzati dall'ultima festa di Liberazione.
Il tutto annaffiato da litri e litri di montepulciano e trebbiano d'Abruzzo.
Come si mangia da noi in nessun'altra parte del mondo.
Parola di Michelle e Carlà.
|
MENU
AREA PERSONALE
LA VITA PRE-LIBERO...
I MIEI BLOG AMICI
- Le avventure di Aus e Ginetto
- L'uomo che tutte vorreste... ma anche no!
- Una piccola donna nel XXI secolo (sic!)
- Gli indimenticabili anni 70
- I love shopping
- Sycho Kingdom
- Il Bubba maremmano
- Le BigBabol
- Desperate Gay Guy
- I cinesi felici
- Nessuna ambizione
- Le perle... DELLEPROF
- Lenfant Terible
- Lu Blog - I so di Piscar
- Marmottolandia
- I-ronica
- Chi dice donna... il compare del Re
- Patanella
- Aggia capì internèt
- Questioni di corna
- Simply Unbelievable - Disavventure al telefono
- Donna con la gonna
- Le Arabe Felici
- a maestra
- Diva78 - Il mondo visto da lei
- Kosmopolites eimi
- Mr Scorreggia
- Les Paillettes
- Lei ama i bastardi
- S_Carogne
- Non è lui e il suo non è un blog.
- Cinesi Felici - Summer Edition
- Le fantastiche avventure del SIGNOR B
- Movimento Antilega
- Esplora Risorse
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: lo_snorki
il 25/01/2014 alle 11:13
Inviato da: delleric
il 04/02/2013 alle 12:14
Inviato da: topolino1965
il 28/09/2011 alle 23:05
Inviato da: blimund.a
il 22/09/2011 alle 20:00
Inviato da: giumor54
il 22/09/2011 alle 14:21