« Precedenti | Successivi » |
Post N° 13
Post N° 11
Un regalo da mangiare
Carrè di agnello impanato
Ingredienti per 4 persone - sale4 - pomodoro1 - mazzetto crescione- pepe1 - uovo1 - piccolo limone1 - pizzico origano1 - pizzico timo1 - pizzico maggiorana3 - cucchiaio parmigiano75 g pangrattato75 g burro1000 g carrè costoletteFate scaldare il forno a 200°. Fate scaldare una padella sul fuoco. Mettete i due pezzi di carne, il grasso…
Spaghetti salsa di gamberi
Tempo cottura 00:20Tempo prep. 00:30 Ingredienti per 4 persone - sale- peperoncino- olio d'oliva- prezzemolo2 - spicchio aglio1 - cucchiaino panna500 g salsa pomodoro1000 g gamberi400 g spaghettiLavate i gamberi e fateli lessare. Sgocciolateli e apriteli nella parte inferiore. Con l'aiuto di un cucchiaino togliete la polpa; fatela raffreddare e tagliatela a pezzetti. Fate imbiondire…
Gamberi con frutti tropicali
Tempo cottura 00:10Tempo prep. 00:10 Ingredienti per 4 persone 1 - cucchiaio erba cipollina- pepe- sale1 - limone4 - cucchiaio olio d'oliva1 - melone1 - avocado300 g gamberiI gamberi devono essere sgusciati. Lavateli e fate bollire una casseruola di acqua leggermente salata. Gettatevi i gamberi e lasciate cuocere per cinque-otto minuti. Versateli in un passino…
Post N° 5
Polpettine patate impacchettate Tempo cottura 00:20Tempo prep. 00:25 Ingredienti per 4 persone - pepe- sale1 - noce burro- timo4 - foglia verza100 g panna40 g cipolla200 g patataOltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 2 ore per il riposo del preparato in frigorifero. Sciacquate l'uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i…
I Drink
Post N° 3
D= DecorazioniAnche l’occhio vuole la sua parte, Una brava cuoca non solo sa cucinare, ma sa anche presentare bene i suoi piatti. D’accordo, le guarnizioni richiedono un certo impegno, ma soprattutto tempo. C’è però qualche eccezione: eccone due, da realizzare con porri, sedano e cipollotti da non dimenticare quando si vuoi dare un tocco di…
L'alfabeto della cucina rapida
« Precedenti | Successivi » |