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« MA CHE SFILATE SONO QUESTE?UN PROFETA IN PIAZZA DUO... »

CARLO SEI GRANDE...E CARO!

Post n°2775 pubblicato il 24 Febbraio 2018 da monellaccio19
 

Risultati immagini per carlo cracco milano galleria

 

 

Eccolo il nuovo ristorante del nostro Carlo Cracco: in Galleria a Milano, bello, elegante e pronto ad accogliere la migliore clientela per gustare e apprezzare il menù del nostro chef prestigioso. Curioso come sempre, ho dato un occhiata al menù ricco di proposte e...non solo: un elenco niente male con piatti esclusivi che solo un professionista della buona cucina internazionale può offrire.  Ho letto per la prima volta di "Noci di Capesante dorate, ceci e lardo di Spigaroli all'artemisia", "Cervo scottato in insalata, polenta bianca, radicchio e topinambur", piatti che vanno dai 40 ai 50 euro circa, roba che appena serviti, piantate forchetta e coltello nel piatto e in un boccone, avete mangiato tutto! E' vero, ma volete mettere che è roba che potete mangiare solo da Cracco? Le uova sono la sua grande passione e quindi specialità particolari e da provare: "Tuorlo d'uovo soffritto con taleggio, porto rosso e brodo di manzo" a soli 38 euro; nel caso si voglia azzardare, ci sarebbe anche "Uovo soffice con caviale" al regalo...appena 70 euro! Questo lo proverei, ma è l'aggettivo soffice che mi insospettisce. Vi sto accennando solo alcune portate, ma credetemi il menù è veramente ricco per la varietà dei primi, dei secondi e dei...prezzi! Non potrebbe essere altrimenti, parliamo di Cracco e di clientela selezionata, per cui auguro al Masterchef ogni fortuna e prosperità per il suo locale sito nel migliore angolo di Milano. Pensate, il secondo più costoso inserito nella sua lista, è "Rombo in crosta di cacao, pastinaca alle nocciole e tè affumicato" un prezzo giusto e pertinente: 110 euro! Anche in questo caso è l'aggettivo che mi lascia perplesso: affumicato, ecco il tè affumicato come sarà? C'è cibo per tutti i gusti, prendetevi la briga di leggere il menù e troverete sicuramente qualcosa che vi attizzerà e almeno una volta, bisognerà pur andarci, altrimenti che campiamo a fare? Nel caso, aveste difficoltà e  imbarazzo nella scelta, v'è un menù specifico denominato degustazione, che vi porrà nella condizione di non pentirvi e di provare dall'antipasto al dolce, undici portate a soli 190 euro. Beh, ditemi che la curiosità vi stia pungendo, considerate pure la possibilità di fare un salto da Cracco, almeno una volta. Coraggio, una sbandata e via, nella  vita si prova tutto e comunque, non dimenticate prima di recarvi in Galleria, di passare dal notaio per un rogito. Poi chiamatemi e fatemi sapere, mi troverete  come sempre nella solita pizzeria giù a casa mia!

 
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Commenti al Post:
aldogiorno
aldogiorno il 24/02/18 alle 17:12 via WEB
CIAO CARLO. COMPLIMENTI PER IL POST. UNA SPLENDIDA SERATA ED UN CARO SALUTO ALDO.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 24/02/18 alle 17:49 via WEB
Grazie Aldo. Bella serata.
(Rispondi)
 
ambradistelle
ambradistelle il 24/02/18 alle 17:44 via WEB
Senti Carlè, lascia perdere Cracco, ti invito io...domani pasta incasciata!! e non ti faccio pagare ahahhahah...buonissima serataaaaaaa
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 24/02/18 alle 17:52 via WEB
E tanto vale resto a casa: pasta scasciata!!!! AhAhAhAhAhAh!!!! No, un volta, una volta devo andare da Cracco e dirglielo: "Ma quanto sei caro...". Ciao Tina, bella serata. Kiss.
(Rispondi)
 
g1b9
g1b9 il 24/02/18 alle 18:32 via WEB
Non spenderei un solo euro per simili menù. E' vero non sono una buongustaia, il cibo serve per nutrirmi al meglio, mi piacciono anche i bei locali, ma la cucina firmata è solo apparenza e frequentare questi posti per moda mi fa sentire tanto cafona. Non invidio proprio niente di questo mondo, forse perchè lo conosco e credimi non c'è niente di peggio.
Buona serata mio caro Carlo!
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 24/02/18 alle 18:48 via WEB
Ecco, se posso essere sincero, anche io non frequento questi locali di classe e vado a spiegare il perché. Non è per i soldi, uno sfizio ci può anche stare, non è per le proposte, le novità si possono accettare, è solo per la quantità delle portate che badano più alla scenografia che non alla "massa" impiattata. Non scherzavo quando ho scritto che con un colpo solo si svuota il piatto. Metti un piatto di spaghetti: te lo servono con la pasta attorcigliata da un forchettone come fosse un piccolissimo cono. Quello, quando affondi la forchetta, è un solo boccone e...il resto???????? A casa mia è diverso..... Buona sera cara Giovanna.
(Rispondi)
 
lascrivana
lascrivana il 24/02/18 alle 19:22 via WEB
Mi è passata la fame. Buonanotte Carlo
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 25/02/18 alle 07:55 via WEB
Ma come? Un "uovo soffice con caviale" a 70 euro e ti passa la fame? Non capisci proprio niente di alta gastronomia...eattamente come me!!!!! Buona domenica Laura.
(Rispondi)
 
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