Creato da monellaccio19 il 12/10/2010
scampoli, ritagli, frizzi e...lazzi

Ultime visite al Blog

monellaccio19apungi1950Vince198hesse_fcassetta2OgniGiornoRingrazioDoNnA.Selyravfeelineg1b9lisa.dagli_occhi_bluQuartoProvvisorioAnonymus1dglbluaquilegia
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

 

« IL PIATTO PIANGE? IO PASSO....C'E' CHI HA NASO? »

...E FAMOSE DU' SPAGHI!!!

Post n°1181 pubblicato il 07 Ottobre 2014 da monellaccio19
 

Queste so' notizie!!!! Altro che Renzi, Belen, Juve/Roma o puffanate varie, mi hanno dato ascolto finalmente, ora posso anche campare sereno. Tempi lunghi, troppo lunghi per me: stare a tavola e aspettare le portate non mi piace; purtroppo, devo ammettere che sono insofferente alle attese indefinite, per me...un supplizio biblico. Ci ha pensato una grande azienda italiana a fornire la soluzione ad hoc: "Metodo Carle'". "Rustichella d'Abruzzo", in seno ad  una  elegante manifestazione al "Carriage House Center di Manhattan",  ha presentato il vanto della creatività dei maestri pastai italiani: la pasta che cuoce in solo novanta secondi! Studiata per soddisfare le esigenze del nostro tempo, dove ritmi velocissimi e spazi per il speedy lunch, sono sempre più ristretti. Allora, questa proposta originale e rispettosa della nostra qualità invidiata in tutto il mondo, è una pietra miliare nel campo dell'alimentazione. Gli chef  che erano con me alla presentazione di gala a New York, all'unanimità hanno riconosciuto il  pregio e la qualità della nostra pasta "Cala e Mangia". Quando con gli altri interessati abbiamo preso la nostra bella porzione  di spaghetti per assaggiare, il cameriere, porgendomi il piatto mi ha detto: "Al dente, signore!". E io non sapendo che rispondergli, ho detto: "Il dente...la ringrazia sentitamente!". 
 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Rispondi al commento:
Phoenix_from_Mars
Phoenix_from_Mars il 07/10/14 alle 08:19 via WEB
Uh, mamma, novanta secondi??? Mi sembra un tempo troppo stringato per qualsiasi possibilità che vengano decenti...poi però sai che ti toccherà farci da cavia e, con il tuo metodo Carlè, sacrificarti per la scienza, ahahaha..
Mi ricordano quelle cose orribili di cui fanno la pubblicità ultimamente, gli spaghetti in quella specie di bicchierino che ci aggiungi acqua e cuoci nel microonde...giuro che mi passa la fame: io, se devo gustarmi un buon piatto di spaghetti, mi spiace ma preferisco sempre il metodo tradizionale..infatti ti svelo un segreto: l'inghippo non sta nel tempo di cottura della pasta, ma...del ragu, ahahah...che io cuocio ancora come mi impone la mia tradizione, e cioè a fuoco lentissimo per almeno un paio d'ore ;)) Uhmmm..mi è venuta fame, a te no? ;DD ciao terribile :))
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963