orto in cucinacome cucinare i prodotti dell'orto |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
« COSA FARE NELL'ORTO ( L... | SFORMATO DI MELANZANE » |
Post n°13 pubblicato il 06 Luglio 2011 da salvo62pu
Ingredienti: 1 Melone retato 1 Mozzarella Prosciutto crudo magro
Preparazione:
Tagliate a metà il melone, svuotate l’interno realizzando delle palline o dei cubetti, tagliate a cubetti anche la mozzarella. Prendete un piatto su cui disporre il mezzo melone svuotato in posizione rovesciata, prendete degli stuzzicadenti ed infilzate in pezzetto di melone, uno di mozzarella ed una striscia di prosciutto crudo ( io preferisco il tipo salato al dolce), creati gli spiedini posizionateli sul melone infilzando una parte dello stuzzicadenti. Ripetere l’operazione sino alla copertura totale del melone, posizionate il resto dei cubetti ( o palline ) di melone e mozzarella sul piatto e servite. Il piatto sarà fresco e goloso, ottimo come antipasto, buono per una cena leggera nelle calde sere d’estate. |
https://blog.libero.it/ortoincucina/trackback.php?msg=10399772
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
Inviato da: bettina70dgl0
il 30/09/2011 alle 19:29