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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 

💗 Puoi Volare ... Se Lo Vuoi !!! 💗

Post n°1810 pubblicato il 14 Maggio 2019 da missely_2010
 

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La Realtà E' Finzione... La Finzione

E' Realtà: Voglio Vivere Così: Credi In Te Stesso E Vola !!!

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CONIGLIO A MODO MIO

Post n°1809 pubblicato il 29 Aprile 2018 da RicamiAmo
 
Foto di RicamiAmo

 Coniglio a modo mio

Ingredienti: (4persone)

1 coniglio grosso;

2 misurini d’olio;

50 grammi di burro;

50 grammi di ventresca;

1 spicchio d’aglio;

¼ di vino bianco;

1 peperoncino;

2 acciughe;

alcune gocce di aceto rosso;

sale, rosmarino e salvia.

Preparazione:

 In un tegame di creta farappena soffriggere l’olio con l’aglio, il burro, e la ventresca. Aggiungere ilconiglio tagliato a pezzi, la salvia, il rosmarino e il peperoncino. Farimbiondire, unendovi poi il vino e ilsale, e lasciando evaporare. Aggiungere in ultimo le acciughe e successivamentel’aceto che si lascerà evaporare. Servire caldo.

 
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Stracciatelle di zucchine

Post n°1807 pubblicato il 17 Aprile 2018 da RicamiAmo
Foto di RicamiAmo

INGREDIENTI

  • 500 g zucchine fresche
  • 30 g burro
  • 8 fette di pancarrè
  • 2 uova
  • cipolla
  • prezzemolo
  • basilico
  • parmigiano grattugiato
  • dado
  • sale

La stracciatella di zucchine è un primo piatto vegetariano che profuma dei sapori dell’orto. Per la sua preparazione: spuntate le zucchine, poi tagliatele a tocchi non troppo grossi; mondate la cipolla e tritatela fine; fate sciogliere il burro in una casseruola e poi fatevi appassire la cipolla. Preparate con il dado g 750 di brodo e portatelo a bollore.

Unite alla cipolla le zucchine a tocchi e fatele insaporire per alcuni istanti. Irrorate con il brodo bollente, fate riprendere il bollore, incoperchiate e cuocete per circa 30′. Togliete al pancarrè la crosta, tagliate ogni fetta in 2 triangoli e metteteli a tostare in forno. Battete in un piatto le 2 uova con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato.

Versatele nella minestra ormai in ebollizione, battendole con una frusta per ottenere la “stracciatella”. Trasferite la preparazione in una zuppiera o nei piatti fondi individuali. Disponetevi intorno, a corona, i triangoli di pane tostato. Tritate un mazzetto di prezzemolo e basilico e cospargetene la minestra. Servite immediatamente.

Buon appetito!

 
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Le mie Creazioni

Post n°1806 pubblicato il 15 Aprile 2018 da RicamiAmo
 

 
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