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Post n°67 pubblicato il 12 Gennaio 2012 da salvo62pu
Ingredienti per 4 persone: - 600 gr di melanzane - 20 gr di olio extravergine - 10 foglie di basilico - 1 spicchio d'aglio
Preparazione: Tagliare le melanzane a cubetti (non troppo piccoli) e i peperoni a listarelle e friggerli in abbondante strutto o olio extravergine, asciugateli sulla carta assorbente. |
300 gr. di gamberetti sgusciati 1 zucchina verde 1 manciata di pistacchi tritati 6 pomodorini di Pachino Sale e pepe q.b. Vino bianco Basilico o prezzemolo 1 spicchio d'aglio Peperoncino.
Procedimento: Pulite e tagliate a listarelle la zucchina. Far riscaldare in una padella antiaderente olio sufficiente per friggere la zucchina, mettetela quindi da parte su un foglio di carta assorbente. Prendete una padella antiaderente o in un tegame di terracotta, preparate un soffritto con olio d’oliva, aglio, peperoncino, basilico o prezzemolo, aggiungete e fate insaporire per qualche minuto i gamberetti, spruzzare con vino bianco e fate evaporare. Servite immediatamente. Il piatto non richiede decorazioni, si può comunque aggiungere un ciuffetto di basilico o prezzemolo.
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Inviato da: RicamiAmo
il 15/07/2014 alle 12:15
Inviato da: marzo1941
il 07/12/2011 alle 20:04
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il 17/10/2011 alle 15:46
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:08
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il 30/09/2011 alle 19:29