AREA PERSONALE
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
I MIEI BLOG AMICI
- Tiffany
- Luisa
- Jack il free
- Chico
- simpa...patatona
- cose mai dette
- sgattaiolando con bertacchia
- Daisy4lady
- Ladiko
- Mary...E.T.
- napoleseforever
- Paperinatw2
- Esauritella
- Amicamarti
- AmOrEaMoRe
- Vì
- Rebecca
- Debby
- Pinguina
- Ty
- PATCHWORK
- Dessertazioni..!=Golosità
- Il Mondo di Pumi
- ILPOLLAIO
- semplicemente Anna
- manuxxxep
- Alice Lo Dice
- O.D.G.: Busybutlazy
- il volo di R3nata
- Decoupando...
- Secondo tempo...
- Dominell@
- Kelucy
- panpnapi
- filo60...e basta!!!
« BUON GIORNO | PANNA COTTA CON SALSA DI FRAGOLE » |
LA CENA DI STASERASfogliando Cucina Moderna di maggio, ho trovato la ricetta giusta per questa sera. Il pollo ce l'ho ed anche tutto il resto quindi...si può fare. 1 pollo intero mazzetto di timo rametto di rosmarino 2 foglie di alloro aglio 3 limoni non trattati 40 gr di burro sale pepe Qui di seguito riporto come prepararlo. Pulire le erbette e tritarle insieme ad un pezzetto si scorza di limone. Mettere il trito in un pentolino con il burro e far sciogliere a fiamma bassa. Lavare il pollo asciugarlo, salare e pepare nella cavità ed inserire all'interno qualche spicchio di limone. Spennellare il pollo con il burro fuso, legarlo con uno spago e metterlo in una teglia da forno e cuocere per 40 minuti a 190°. Di tanto in tanto irrorarlo col suo fondo di cottura. Trascorso il tempo indicato unire i limoni lavati e tagliati a spicchi e cuocere per altri 20 minuti, rigirandoli poi ogni tanto.
Oh no.... le pile della macchina fotografica sono scariche (non si può avere tutto nella vita no?) quindi, niente foto personale. alla prossima |