Creato da profumoecosedicasa il 24/01/2013

Profumo&CoseDiCasa

= Salute = Benessere = Curiosità = Ricette =

 

  

 

Profumo&CoseDiCasa

 

  

 

 

 

 

 Seleziona i tags

 

TAG

 

 
 

 

 

« Buon NataleBuon Anno »

Dessert Buone Feste

Post n°110 pubblicato il 29 Dicembre 2013 da profumoecosedicasa
 

Un dessert facile e di sicuro effetto. 
Un dolce al cucchiaio che potrete servire in ogni stagione utilizzando la frutta fresca in estate e quella sciroppata in inverno.
Le coppette di mascarpone pesche e amaretti, oltre ad essere veramente golosissime, vi permetteranno di risolvere il problema di ospiti improvvisi perchè si preparano velocemente con ingredienti che non dovrebbero mai mancare in un frigo e in una dispensa a prova di imprevisti; il mascarpone che si trova in commercio ha una scadenza sufficientemente lunga da essere comunque tenuto sempre a disposizione, le uova non mancano mai, e per quanto riguarda amaretti  e pesche sciroppate … assolutamente da tenere sempre in dispensa.
Coppa al mascarpone con amaretti e pesche
Ingredienti (per 6)
750gr di mascarpone
125gr di zucchero a velo
4 uova
Amaretti qb
Pesche sciroppate

Procedimento
In una ciotola versate il mascarpone, i tuorli e lo zucchero a velo. Utilizzando un frullino mescolate bene gli ingredienti per 5 minuti, ovvero fino a quando il mascarpone sarà cremoso.
A parte montate gli albumi ed incorporateli lentamente al mascarpone.
Utilizzite  il succo delle pesche sciroppate per bagnare gli amaretti e posizionateli sulla base della  coppa, ricoprite con mascarpone, amaretti e pesche sciroppate.
Continuate  gli strati fino a quanto non avrete  finito gli indredienti.Spolverizzate con amaretti sbriciolati.
Ponete in frigo per un paio di ore.
Pesche in coppa con gelato
Ingredienti (per 4)
8 mezze pesche sciroppate,
4 palline di gelato alla vaniglia,
8 amaretti,
mandorle.
Procedimento:
tagliate le pesche a fettine sottili; sbriciolate gli amaretti; tritate a scaglie le mandorle. Riempite 4 coppe con le fettine di pesca, spolverando ogni strato con un po' di amaretti sbriciolati e bagnando con lo sciroppo delle pesche; concludere con 1 pallina di gelato; spolverate con la granella di mandorle.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

  

 

Profumo&CoseDiCasa

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

bergaminigiuseppecroceverdelevantoNuvola_volaLottini_Bmassimo.sbandernopippo290elisabelar.vanessamarenzo1977marcobaruelliprofumoecosedicasaromamia17NON_HO_FRETTAbenfablaeternamakavelika
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

AREA PERSONALE

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963