Creato da profumoecosedicasa il 24/01/2013
Profumo&CoseDiCasa
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Dessert Buone FesteUn dessert facile e di sicuro effetto. Un dolce al cucchiaio che potrete servire in ogni stagione utilizzando la frutta fresca in estate e quella sciroppata in inverno. Le coppette di mascarpone pesche e amaretti, oltre ad essere veramente golosissime, vi permetteranno di risolvere il problema di ospiti improvvisi perchè si preparano velocemente con ingredienti che non dovrebbero mai mancare in un frigo e in una dispensa a prova di imprevisti; il mascarpone che si trova in commercio ha una scadenza sufficientemente lunga da essere comunque tenuto sempre a disposizione, le uova non mancano mai, e per quanto riguarda amaretti e pesche sciroppate … assolutamente da tenere sempre in dispensa. Coppa al mascarpone con amaretti e pesche Ingredienti (per 6) 750gr di mascarpone 125gr di zucchero a velo 4 uova Amaretti qb Pesche sciroppate Procedimento In una ciotola versate il mascarpone, i tuorli e lo zucchero a velo. Utilizzando un frullino mescolate bene gli ingredienti per 5 minuti, ovvero fino a quando il mascarpone sarà cremoso. A parte montate gli albumi ed incorporateli lentamente al mascarpone. Utilizzite il succo delle pesche sciroppate per bagnare gli amaretti e posizionateli sulla base della coppa, ricoprite con mascarpone, amaretti e pesche sciroppate. Continuate gli strati fino a quanto non avrete finito gli indredienti.Spolverizzate con amaretti sbriciolati. Ponete in frigo per un paio di ore. Pesche in coppa con gelato Ingredienti (per 4) 8 mezze pesche sciroppate, 4 palline di gelato alla vaniglia, 8 amaretti, mandorle. Procedimento: tagliate le pesche a fettine sottili; sbriciolate gli amaretti; tritate a scaglie le mandorle. Riempite 4 coppe con le fettine di pesca, spolverando ogni strato con un po' di amaretti sbriciolati e bagnando con lo sciroppo delle pesche; concludere con 1 pallina di gelato; spolverate con la granella di mandorle.
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