Profumo&CoseDiCasa
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Preparazione: Iniziate col preparare il brodo di carne. Una vola pronto il ragù, fate preriscaldare il forno a 160° ed iniziate ad assemblare le vostre lasagne: imburrate una teglia rettangolare , stendete un paio di cucchiai di ragù e foderate il fondo con la pasta , quindi coprite con qualche cucchiaio di besciamella . Coprite poi con abbondante ragù e una spolverata di Parmigiano Reggiano . Coprire il tutto con altra pasta e procedete nello stesso modo per realizzare il secondo strato . Formate più strati a seconda della teglia e fino ad esaurire tutti gli ingredienti . Terminate le vostre lasagne con uno strato sottile e leggero di besciamella mischiata a ragù e spolverizzata con abbondante Parmigiano Reggiano . Infornate il tutto per almeno 50-60 minuti, controllando ogni tanto la cottura: le lasagne saranno pronte quando avranno assunto un bel colorito ed una crosticina dorata. Una volta pronte, togliete dal forno le lasagne e lasciatele raffreddare per 10 minuti, quindi tagliatele nella teglia e servite ancora calde. |