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Cuori di S.Valentino
Preparazione Preriscaldate il forno a 200 gradi. Piegate ciascuna pasta sfoglia in due, e passateci sopra con leggerezza il matterello. Ritagliate 4 cuori, con l’aiuto di una taglia pasta sagomato, oppure con una forma di cartoncino. Cuocete i cuori di pasta sfoglia nel forno caldo per 12 minuti, lasciateli raffreddare nel forno con lo sportello aperto, poi tagliateli a metà nel senso dello spessore. Per la crema portate il latta ad ebollizione. Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la Maizena, diluite il tutto con il latte caldo, e poi fate addensare la crema sul fuoco medio. Fuori dal fuoco unite alla crema il cioccolato bianco e il burro fatti a pezzetti. Lasciate raffreddare al crema. Preparate in fine la glassa rosa sbattendo assieme lo zucchero a velo, il liquore e il colorante rosso per alimenti. Farcite le metà inferiori dei cuori con la crema, rimetteteci sopra i coperchi, e coprite con la glassa rosa. Decorate a piacere con decori di zucchero o anche con fiori freschi, per esempio piccoli boccioli di rosa Dolci di pasta sfoglia e crema a cuore 2 confezioni di pasta sfoglia 350 ml di crema pasticcera alla vaniglia 250 grammi di fragole Zucchero a vero per decorare
Stendi la sfoglia e ricava attraverso l’uso di un tagliapasta, tanti cuori. Metti i cuori in una teglia foderata di carta forno e mettili nel forno caldo per 10 / 15 minuti. Nel frattempo togli il picciuolo alle fragole, lavale e tagliale a metà. Una volta estratti, farciscili con la crema alla vaniglia e le fragole, oppure se vuoi puoi provare anche questa crema alle mandorle. Quando avrai accoppiato tutti i cuori spolverali con dello zucchero a velo setacciato.
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