« Muffin marmorizzati 7 vasetti | Melanzane sott'olio » |
Vorrei che il profumino che esce dal forno vi arrivasse attraverso i dispositivi elettronici...ma siccome non siamo ancora arrivati a tanto,vi scrivo gli ingredienti per provare ... La particolarita'di questa torta sta nel ripieno:crema alla nocciola fatta in casa all' acqua,che non ha niente da invidiare a quella pronta del vasetto.Per prepararla col mixer:150gr zucchero ,200gr nocciole spellate,2 cucchiai e 1/2 di cacao,130 ml d'acqua.Per la frolla sbriciolosa invece:300gr farina, 100gr zucchero,120gr burro morbido,1uovo,1/2 bustina lievito x dolci.Anche la frolla si fa benissimo nel mixer,anzi partite proprio col prepararla per prima,mettendo tutti gli ingredienti insieme.Bastera'qualche giro di mixer e..pronte le briciolone.Su una tortiera con carta forno,adagio meta' frolla,l'altra da parte per la copertura.Ora dedichiamo qualche minuto al ripieno.Versiamo lo zucchero nel mixer e rendiamolo zucchero a velo.Aggiungiamo le nocciole,tritiamo finche' non diventano crema,a questo punto aggiungiamo il cacao e l'acqua.Anche questa e' pronta,basta versarla sulla base stesa nella teglia e ricoprire con il resto delle briciole.Semplice no?io mi sono voluta complicare le cose e rallentare i tempi..aiutoo,ancora mi vien da ridere.Mentre stavo facendo le foto per documentare i passaggi,mi e' caduto il cellulare nella crema appena messa!!😰😰 In forno 35 min a 180 gradi ,forno statico |
https://blog.libero.it/roseincucina/trackback.php?msg=13454316
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CHI SONO
Roselj, nome brasiliano, grazie all'originalita'di papa'.
Nata e cresciuta a Colfosco (TV), ora veneziana d'adozione.
Sono moglie, mamma e casalinga. Sperimentare in cucina e'il mio hobby e un modo per rilassarmi.
Un mio blog perche' mi piace poter condividere con altri la mia passione.Da qualche tempo ho la mania di documentare tutto quello che preparo, fotografando i miei piatti per ricordarmi quando la ricetta mi e' realmente riuscita, o semplicemente per immortalare un momento della mia quotidianita' ai fornelli.
HO PARTECIPATO AD UN PROGRAMMA TV
Un'esperienza senza dubbio fuori dal comune per me...ma sicuramente emozionante, divertente fare davanti alle telecamere quello che di solito si fa a porte chiuse in cucina
il video si trova su youtube...se siete curiosi, basta cercare angelapassamilsale puntata9
http://m.youtube.com/watch?v=sQVjpl62Eqo
SPERO SIA UN ARRIVEDERCI..SU INSTAGRAM
Da quando non è più stato possibile caricare immagini su libero foto, non ho più pubblicato i miei esperimenti culinari.Sto meditanto se proseguire su wordpress..nel frattempo potete seguirmi su instagram per qualche video ricetta veloce...vi aspetto
Roselj04
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: 04rose
il 04/01/2017 alle 21:08
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 20:32
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 14:42
Inviato da: 04rose
il 27/12/2016 alle 21:21
Inviato da: finanza.roma2016
il 22/12/2016 alle 16:50
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
CONTATTI
Per info e ricette complete scrivete a roselj@libero.it