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Post N° 19PEZZETTI DI CAVALLO Ingredienti: ( per 4/6 persone )
Preparazione: Pulire bene il pezzo di carne da eventuali grassi, metterlo in un recipiente largo riempito con acqua corrente fredda e tenercelo per 30-40 min. In un pentolone (possibilmente di creta) con acqua fredda, mettere la carne insieme a foglie di alloro e iniziare la cottura a fuoco forte portando ad ebollizione; successivamente togliere la "schiuma" e le impurità che si formano. In una casseruola preparare una "base" di olio extra vergine di oliva. Aggiungere il sedano, la cipolla e la carota tritati. Far imbiondire e quindi aggiungere i pezzetti di carne di cavallo precedentemente sbollentati e tagliati. Far rosolare il tutto e innaffiare con del buon vino rosso. Lasciare evaporare per circa 5 minuti. Infine, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere il tutto per circa un'ora a fuoco lento. |
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49