Creato da Bob.2 il 08/10/2008

Salento

Lu Sule Lu Mare Lu Ieutu ... Lu Salentu

 

 

« Messaggio #18Messaggio #20 »

Post N° 19

Post n°19 pubblicato il 04 Novembre 2008 da Bob.2
 

PEZZETTI DI CAVALLO

Ingredienti:       ( per 4/6 persone )


1 kg. di polpa di cavallo   ( tagliata a pezzi grossi  )
foglie di alloro
1 cipolla
2 kg. di pomodori pelati
peperoncino piccante
sale q.b
1 costa di sedano
1 carota
olio extra vergine di oliva

                                                       Image and video hosting by TinyPic

Preparazione:

Pulire bene il pezzo di carne da eventuali grassi, metterlo in un recipiente largo riempito con acqua corrente fredda e tenercelo per 30-40 min. In un pentolone (possibilmente di creta) con acqua fredda, mettere la carne insieme a foglie di alloro e iniziare la cottura a fuoco forte portando ad ebollizione; successivamente togliere la "schiuma" e le impurità che si formano. In una casseruola preparare una "base" di olio extra vergine di oliva. Aggiungere il sedano, la cipolla e la carota tritati. Far imbiondire e quindi aggiungere i pezzetti di carne di cavallo precedentemente sbollentati e tagliati. Far rosolare il tutto e innaffiare con del buon vino rosso. Lasciare evaporare per circa 5 minuti. Infine, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere il tutto per circa un'ora a fuoco lento.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

 


 

IPOD


Image and video hosting by TinyPic

 
 

free counters

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

I MIEI LINK PREFERITI

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

ULTIMI COMMENTI

la foto pubblicata per illustrare la ricetta dei ciceri e...
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
 
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
 
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
 
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
 
Adoro venire in Puglia e mangiare le vostre prelibatezze!
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

SafiraBlurasmus1diesaltipografiabiessemanuelita_metrmarchiorosoniafatamariepaperinopa_1974maruscafalconieri1varagnolo_annalisalucia.naviglio1958antoninaspillertorrone.minettomarina69.5simonaraccosta
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963