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.Monicedde (Lumache di terra Salentina) Ingredienti: 1 Kg di lumache con la "panna" (la pellicola che richiude l'opercolo) Preparazione: Si lavino bene le lumache e si stacchi loro la "panna", si sbollentino per 3 minuti in acqua bollente salata, si sgocciolino e si risciacquino ancora sotto l'acqua corrente. In una padella con mezzo bicchiere d'olio d'oliva si faccia glassare la cipolla tagliata a velo sottile ed una volta cotta e tenera, si uniscano le lumache con le foglie d'alloro, si regolino di sale e si metta un po' di peperoncino, si copra la padella col coperchio e si facciano cuocere per 15 - 20 minuti, si spruzzino con il vino bianco, si porti il sughetto ad evaporazione e si finisca la cottura a fuoco vivace. |
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
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il 15/06/2012 alle 11:49
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il 15/06/2012 alle 11:49