« . | . » |
.Cozze di mare ripiene al forno Ingredienti: 1 Kg di Cozze Nere Preparazione: Dopo aver ben lavato le cozze, si aprono aiutandosi con un coltellino appuntito lasciando metà guscio, facendo attenzione a non staccare le valve. |
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49