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.Spaghetti al nero di Seppia Ingredienti: 500 gr di spaghetti Preparazione: Pulite le seppie togliendo le sacche contenenti il nero (sono distinguibili fra le interiora per il colore bianco latte) lavare e tagliare a listelle le seppie. Rosolare uno spicco di aglio con olio extravergine di oliva e poi versarvi seppie e il nero di seppia. Aggiungete sale e pepe q.b. e a metà cottura due tre pomodorini crudi e tagliati. Quando i liquidi, che con la cottura usciranno dalla seppia si saranno quasi asciugati, versate gli spaghetti cotti al dente nella padella e aggiungete prezzemolo tritato.
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Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
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il 15/06/2012 alle 11:49
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il 15/06/2012 alle 11:49