« . | . » |
.Uva sotto spirito "Ua allu spiretu" Ingredienti: kg 1 di uva Preparazione: L'uva può essere uva regina, o uva rosa, o moscato, meglio ancora "ua bianca longa de pergula" (Uva lunga di pergola). Tagliare con le forbici gli acini di uva con il picciolo. Lasciar appassire per un giorno all'aperto. Mettere l'uva in un vasetto di vetro, coprire con l'alcool e l'anice o rhum (a piacere). Chiudere ermeticamente e consumare dopo almeno un mese. |
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49