« . | . » |
.Focaccia di Patate Salentina Ingredienti: 1/2 kg di patate Per il ripieno: 2 cipolle Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Amalgamarle con le uova, la farina, l'olio e il formaggio. |
« . | . » |
.Focaccia di Patate Salentina Ingredienti: 1/2 kg di patate Per il ripieno: 2 cipolle Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Amalgamarle con le uova, la farina, l'olio e il formaggio. |
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49