Zuppa alla Gallipolina
Ingredienti:
2 Scorfani
4 Scampi
2 Polpi
4 Seppioline,
4 Fette di Pescatrice
4 Gamberoni
½ kg di molluschi misti (cozze, vongole, datteri di mare)
150 gr di filetti di pomodoro
1 Cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
4 fette di pane casereccio
olio Extravergine d'oliva
un ciuffo di Prezzemolo
Sale q.b
Pepe q.b
Preparazione:
Soffriggete la cipolla in una padella piuttosto larga.
Calate prima i polpi e le seppioline, poi gli scorfani, la pescatrice, gli scampi e i gamberoni, da ultimo i molluschi.
Sfumate con il vino e cuocete a fuoco lento.
A metà cottura unite un sughetto preparato in un tegame a parte friggendo in olio l'aglio e aggiungendo i filetti di pomodoro e un pizzico di sale.
Ultimate la cottura a fuoco lento.
Pepate, cospargete di prezzemolo e servite con fette di pane casereccio fritto.
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49